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パナソニック ホームベーカリー

【即納】パナソニック ホームベーカリー 1斤タイプ SD-BMS104-N ノーブルシャンパン Panasonic【送料無料】【a_2sp1003】【あす楽対応_関東】


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評価: 5.0

レビュー: 2件のレビューがあります。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】◇特長風味豊かな本格パンが焼ける「パン・ド・ミ コース」搭載熱効率を高めた、新加熱構造遠赤フッ素パンケース・熱反射ミラーを搭載した新加熱構造を採用。新搭載の「パン・ド・ミ コース」では、これらの効果を活かした焼成プログラムを採用。高い熱効率で、パン全体にバランスの取れた焼き上げをスピーディに行うことで、皮を薄くパリッと仕上げることができます。イースト量半分の、新プログラムイーストは量を多くすると発酵が安定しやすい一方、焼き上げたパンにイーストの残臭があり、風味を損ねる要因になります。「パン・ド・ミ コース」では風味のよいパンの実現に向け、 「食パン コース」の半分のイースト量で作る発酵プログラムも併せて採用。イーストを低めの温度でゆっくり発酵させることで、イーストの臭いを低減しつつ、ふっくらとした口溶けのいいパンを実現しました。イースト臭が少ないので、小麦等の素材の風味が引き立ちます。・「パン・ド・ミ」とは皮(クラスト)は薄めでパリッとした食感、中身(クラム)はイースト臭が少なく、小麦をはじめとする素材の風味が引き立ち、かつ食感がソフトで口溶けがいい山型食パンアレンジ広がる「新・レーズン・ナッツ容器」「粗混ぜ機能」「生チョコ コース」搭載新・レーズン・ナッツ容器従来品よりも1.8倍大きくなったレーズンナッツ容器で、最大100gの具材投入が可能。好みに合わせてたっぷり具材入りのパンをつくることができます。粗混ぜ機能パン羽根の回転をゆっくりにし、具をざっくりと混ぜるため、ベーコンやチーズなどの柔らかい具も形を残したまま焼きあげることができ、惣菜パンや菓子パン等のアレンジがひろがります。生チョコ コース難しい温度コントロールもベーカリーにおまかせ。生チョコがおうちでカンタンにつくれます。残ったごはんでパンができる「ごはんパン コース」搭載小麦粉に冷やごはんを配合してつくる「ごはんパン」の専用コースを新搭載。ごはんと小麦粉をしっかり混ぜるねり工程を採用し、通常の「食パン コース」では150gまでしか入れられなかった冷やごはんを、最大200gまで配合できます。ごはんの量をお好みで配合することで、お米の甘み・風味や、もちもちとした食感のバリエーションが楽しめます。また、白米だけでなく、玄米や赤飯、カレー風味等のアレンジも可能。あまったごはんを有効活用できます。その他充実機能バラエティ豊富な26メニュー<ドライイースト>・食パン・パン・ド・ミ・ソフト食パン・早焼き食パン・ごはんパン・フランスパン・ライ麦パン・全粒粉パン・デニッシュ風食パン・メロンパン・米粉パン(小麦入り)・米粉パン(小麦なし)・パン生地・ピザ生地<スチーム・ハーフ>・ハーフ食パン・白パン・蒸しパン・あんパン<天然酵母>・食パン・パン生地・生種おこし<その他>・ケーキ・生チョコ・あん・もち・うどん・パスタ膨らみ・弾力に差がつく「イースト自動投入」グルテンが十分に生成されてからイーストを投入する中麺法なので、膨らみがよく弾力のあるパンができ上がります。レーズンパンがタイマーで焼ける「レーズン・ナッツ自動投入」あらかじめレーズン・ナッツ容器に材料を入れてスタートすると、自動的にまんべんなく生地に混ぜ込むので簡単にお好みの「具」入りパンが作れます。タイマーも使えます。淡・標準・濃で選べる「焼き色3段階調節機能」毎朝ふっくら焼き上がり「タイマー予約機能」焼き上がり時間を設定できる予約タイマーつき。ドライイースト コースは13時間後まで、天然酵母 コースは10時間後までセット可能です。◇仕様<タイプ>1斤タイプ<消費電力(50Hz/60Hz)>ヒーター:370W・モーター:80W/75W<寸法(約):幅×奥行×高さ>24.1×30.4×34.5cm<質量(約)>6.2kg<イースト自動投入>○<レーズン・ナッツ自動投入>○(投入時をブザーでお知らせ)<混ぜ方選択>ふつう/粗混ぜ<天然酵母メニュー>食パン:7時間パン生地:4時間生種おこし:24時間<ドライイーストメニュー>半自動デニッシュ風食パン:3時間メロンパン(アレンジパン) :2時間15分食パン(ハーフ) :2時間55分あんパン:2時間55分白パン:2時間45分 焼き上げまで自動食パン:4時間パン・ド・ミ:4時間50分食パン早焼き:2時間ソフト食パン:4時間20分ごはんパン:4時間全粒粉パン:5時間ライ麦パン:5時間フランスパン:5時間米粉(小麦入り):2時間30分米粉(小麦なし):1時間55分 生地づくりパン生地:1時間ピザ生地:45分うどん・パスタ生地:15分 <蒸しパンコース>35分<ケーキコース>1時間30分<生チョココース>17分<もちコース>60分(2〜3合)<あんコース>1時間<液晶>オレンジ液晶<予約タイマー>○(食パン、ソフト食パン、フランスパン、全粒粉パン、天然酵母食パン、米粉パン )■商品の特長・仕様に関する詳細はメーカーホームページでもご覧頂けます。\楽天ランキング 第3位獲得!!ありがとうございます!/

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